レストラン

Diningダイニング

180度ガラス張りで、高い天井の広々とした空間の店内。
用途にあわせた3つのレストランでホテル料理長が腕をふるう珠玉の料理をご賞味ください。

2021年7月22日以降の当館の営業について(お知らせ)

平素から、当館に格別のご高配を賜りまして、厚く御礼申しあげます。
標記につきまして、2021年7月22日以降の

レストラン浜木綿・フレンチレストランル・ボ・リバージュ・ティー&カクテルラウンジの営業についてお知らせいたします。
まん延防止等重点措置が解除されるまでの間、酒類のご提供を中止致しますが、ノンアルコールドリンクを充実させております。

何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申しあげます。


【ラストオーダー】
コース料理のご提供        18時半
アラカルト料理・お飲み物のご提供 19時

【レストランクローズ】
全てのレストラン         20時

三浦半島希少種の「メロンフェア」ラウンジて7/5~開催! new

チラシは画像をクリック
7/5~ティー&カクテルラウンジで「メロンフェア」開催!
フェアで使用するメロンは「くるめ」という知る人ぞ知る幻のメロン。
三浦半島以外では、ほぼ栽培されておらず、栽培にひと手間かかり
生産者も少ないので、市場にほとんど出回ることのない三浦半島のご当地メロン。
繊維が少ないのでとろけるようなくちどけ、香り豊かで、
糖度の高い緑肉のメロンです。
収穫時期だけのスペシャルメニューをこの機会に是非ご賞味ください!

7/3より【小網代湾海底熟成ワイン】販売開始!! new

7月3日(土)より小網代湾海底熟成ワインのご提供を開始いたします。
半年間かけて海底にて熟成された特別なワインです。
この機会に是非お試しください。


ご好評につき白ワイン完売いたしました。
赤ワイン再入荷いたしました。(残りわずかです。)

7/1~のNewStyleランチビュッフェ!!

レストラン浜木綿 世界の美味いものめぐり第2弾!
7月1日からは「地中海料理&カレーフェア」が始まります!
安全・安心・快適なお食事をテーマに、衛生管理・三密対策を徹底した
「NewStyleランチビュッフェ」を提案いたします。

テイクアウトについて

緊急事態宣言で不要不急の外出はお控えいただいておりますが、
たまには密にならない観音崎周辺でお外ごはんはいかがでしょうか?

フレンチレストラン ル・ボ・リバージュの夏野菜メニュー

当ホテルのメインダイニングで行き交う船や海の景色を眺めながらフランス料理を
味わうレストランル・ボ・リバージュ。

レストランル・ボリバージュのメニューで使用の新鮮な野菜たち。
例えば、新じゃがを使った冷たいビシソワーズ、
夏野菜がたっぷり入ったラタトゥイユ。
肉や魚に添えるガルニチュールなど三浦の夏野菜を使用しています。

ランチは5,600円、7,700円のコースメニュー
ディナーは8,600円、12,000円のコースメニューのフルコースが人気です!
ラグジュアリーな時間をお楽しみください。

新型コロナウィルス感染拡大防止に対するお客様へのご対応について

観音崎京急ホテルでは、政府の緊急事態宣言を鑑み、コロナウイルス感染拡大防止とお客様の安全を第一に考え、
お客様のご利用時においては感染予防のご協力をお願いいたしますので、ご理解のうえよろしくお願い申し上げます。

こちらをクリックのうえ、感染予防の内容についてご確認願います。

ピクニックランチ(テイクアウトランチ)について

自然豊かな「観音崎」は、海あり山あり、360度大自然に囲まれた散策に最適な場所。
思い思いの場所でホテル自慢の料理をお楽しみいただきたく「ピクニックランチ」のテイクアウトを開始いたします。

Go To Eatについて

当ホテルは利用対象のホテルです
皆様のご来館を心よりお待ちいたしております
  • 割引チケットはこちら
  • SEASIDEBBQ
  • 葉山パブリック練習場
  • 葉山国際カンツリー
Instagram facebook