浜木綿(はまゆう)

見飽きることのない素敵な眺望を楽しみながら吟味された旬の素材、
四季の彩りと味覚をご堪能ください。
旬の食材の旨みをホテルシェフが引き出す
彩りも鮮やかなランチバイキング
ホテルシェフが織り成す和食もご用意

朝食 – breakfast - 

和洋朝食バイキング

【時間】
平日 7:00~10:00
【料金】
大人 2,365円、小学生 1,131円、幼児(4歳以上) 308円

三浦半島の名産「まぐろのぶつ」をご朝食より提供、
ご宿泊者だけでなく、ご朝食のみのご利用も承ります。

ランチタイム – LUNCH -

オーシャンバイキング

【時間】
11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
【料金】
大人/(平日)2,400円、(土・日・休日)2,600円
小学生/1,700円  幼児/600円

地産池消にこだわったホテルブッフェ
メニューはシーズン毎に変更、旬の味覚をお楽しみください。

※アラカルトメニューのご用意もございます、詳細はお問い合わせください

ディナータイム – DINNER –

【時間】
17:00~21:30(LO20:30)

洋食コース・和食御膳・パスタ・アラカルトなど用途に合わせてご利用いただけます。
※各種ご予約は20:30までとなります。

メニュー一例


三崎御膳 

日替わり小鉢三種
刺身盛り合わせ
茶碗蒸し
鮪の竜田揚げ
真鯛山椒味噌焼き
日替わりデザート
ご飯・味噌汁・香物
コーヒーまたは紅茶

創作和会席 

八寸
本日のお造り
茶碗蒸し
本日のお魚料理
牛フィレ肉のステーキ
日替わりデザート
ご飯・味噌汁・香物
コーヒーまたは紅茶

洋食Aコース 

三崎鮪のカルパッチョ
本日のスープ
本日のお魚料理またはお肉料理
パン(お替わり自由です) 
日替わりデザート コーヒーまたは紅茶

洋食Bコース 

きまぐれシェフのオードヴル盛り合わせ
本日のスープ
朝採れ鮮魚のポワレ シェフおまかせソース
国産牛フィレ肉のステーキ シェフおすすめソース
三浦野菜添え パン(お替わり自由です) 
日替わりデザート コーヒーまたは紅茶


※写真はイメージです
※仕入れ状況により変更の可能性がございます

併設のスパとのお得なセットプラン

潮風を感じながらご入浴が楽しめる、温浴施設SPASSOとのセットプランのご用意がございます、
ランチバイキングとSPASSOのご入浴で平日3300円~、バスタオル、フェイスタオル無料レンタルなので、手ぶらでお越しください。
 

お問い合わせ

仕入状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
詳細のお問い合わせは、046-844-9080 まで。

  • 割引チケットはこちら
  • 葉山パブリック練習場
  • 葉山国際カンツリー
Instagram facebook