浜木綿(はまゆう)

レストラン浜木綿 メニュー

見飽きることのない素敵な眺望を楽しみながら吟味された旬の素材、
四季の彩りと味覚をご堪能ください。
旬の食材の旨みをホテルシェフが引き出す
彩りも鮮やかなランチバイキング
ホテルシェフが織り成す和食もご用意

朝食 – breakfast - 

和洋朝食バイキング 
※「バイキングスタイル」でのご提供は
 当面の間、休止とし「和食膳」にてご提供させていただきます※

 

【時間】
平日 7:00~10:00
【料金】
大人 2,365円、小学生 1,131円、幼児(4歳以上) 308円

三浦半島の名産「まぐろのぶつ」をご朝食より提供、
ご宿泊者だけでなく、ご朝食のみのご利用も承ります。
※混雑時・満室時はご宿泊者様優先とさせていただきます※

 

 

ランチタイム – LUNCH -

NewStyleランチビュッフェ
※金・土・日・祝日開催※

【時間】
 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

【料金】
 大人(金)2,600円 (土・日・祝日)2,900円 
 小人(金)1,700円 (土・日・祝日)1,800円 
 ※小学生
 幼児(金)600円 (土・日・祝日)700円 
 ※4歳以上

※年末年始・GW・お盆休みは特別料金でのご案内となります。

ランチプレート
※平日の「月・火・水・木」のみ開催※
シェフが厳選したお料理を小鉢に入れ、ワンプレートでご用意!


【時間】
11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

【料金】
ランチプレート単品      2,100円
ランチプレート&ドリンクバー  2,600円


地産地消にこだわったホテルブッフェ

メニューはシーズン毎に変更、旬の味覚をお楽しみください。

 

ディナータイム – DINNER –


【時間】17:00~21:30(LO20:30/コース料理20:00)
 

洋食コース・和食御膳・パスタ・アラカルトなど用途に合わせてご利用いただけます。
※各コースのラストオーダーは20:00までとなります。
※シーズンにより価格変更がございます。

メニュー一例


三崎御膳 3,500円 

日替わり小鉢三種
刺身盛り合わせ
茶碗蒸し
鮪の竜田揚げ
真鯛山椒味噌焼き
日替わりデザート
ご飯・味噌汁・香物
コーヒーまたは紅茶

創作和会席 5,500円

八寸
本日のお造り
茶碗蒸し
本日のお魚料理
牛フィレ肉のステーキ
日替わりデザート
ご飯・味噌汁・香物
コーヒーまたは紅茶

洋食Aコース 3,500円 

三崎鮪のカルパッチョ
本日のスープ
本日のお魚料理またはお肉料理
パン(お替わり自由です) 
日替わりデザート コーヒーまたは紅茶

洋食Bコース 5,500円

きまぐれシェフのオードヴル盛り合わせ
本日のスープ
朝採れ鮮魚のポワレ シェフおまかせソース
国産牛フィレ肉のステーキ シェフおすすめソース
三浦野菜添え パン(お替わり自由です) 
日替わりデザート コーヒーまたは紅茶


※写真はイメージです
※仕入れ状況により変更の可能性がございます

併設のスパとのお得なセットプラン

潮風を感じながらご入浴が楽しめる、温浴施設SPASSOとのセットプランのご用意がございます、
※4/29~5/5の間は販売を中止いたします。
詳しくはコチラ

 
 

お問い合わせ

仕入状況によりメニュー内容・金額に変更がある場合がございます。
詳細のお問い合わせは、046-844-9080 まで。

  • 割引チケットはこちら
  • SEASIDEBBQ
  • 葉山パブリック練習場
  • 葉山国際カンツリー
Instagram facebook