レストラン

Diningダイニング

180度ガラス張りで、高い天井の広々とした空間の店内。
用途にあわせた3つのレストランでホテル料理長が腕をふるう珠玉の料理をご賞味ください。

NewStyleランチビュッフェ開始!! new

観音崎京急ホテル,レストラン「浜木綿」では,料理をアクリルカバーで囲み,ホテルのシェフやスタッフがお好みに応じて,料理をお取り分けしてお召し上がりいただける,「NewStyleランチビュッフェ」をご用意いたしました。
メニューは20種類以上が食べ放題,衛生管理を徹底し,あらかじめ小皿やマグカップに小分けした「オードブル」「サラダ」「メインディッシュ」「デザート」などは,専用プレートをご利用していただき,基本的に「スタッフがお取り分けサービス」いたします。
また,同じメニューに限り,専用ランチボックスにて「テイクアウト」できる,「ピクニックランチ」もご用意いたしました。

【期  間】
2020年7月30日(木)~9月30日(水)
【料  金】
大人(平日)2,600円 (土休日)2,800円 (お盆 8/7~8/16)3,000円
小人(平日)1,700円 (土休日)1,700円 (お盆 8/7~8/16)1,900円
 ※小学生
幼児(平日)600円 (土休日)600円 (お盆 8/7~8/16)800円
 ※4歳以上
【時  間】
11時30分~15時(ラストオーダー14時30分)
 ※11時30分または13時15分のどちらかでご予約願います。
 ※ランチご利用時間…90分
【メニュー】
○長崎皿うどん・チキン南蛮観音崎スタイル・カツオのたたき・福岡博多もつ鍋・サーターアンダギー
○コンビネーションサラダ・中華風春雨サラダ・鯖の棒寿司・冷製パンプキンスープ・梅じそ冷製カッペリーニ
焼きとうもろこし・ローストポークハワイアンソース・ミートローフおろしソース・ハヤシライス・ホテル特製ビーフカレー
○ケーキ各種・プチデザート各種・アイスクリーム・ソフトドリンク・パン・フレッシュフルーツ各種
<8月31日までの限定メニュー>
博多豚骨ラーメン・佐世保バーガー・ラフテー
<9月限定メニュー>
長崎ちゃんぽん・ゴーヤチャンプルー・ブリの炙りカルパッチョ
<土日限定メニュー>
ホテル特製「ローストビーフ」カービングサービス


New style ランチビュッフェチラシはコチラ
  • 割引チケットはこちら
  • 葉山パブリック練習場
  • 葉山国際カンツリー
  • SEASIDEBBQ
Instagram facebook