レストラン

Diningダイニング

180度ガラス張りで、高い天井の広々とした空間の店内。
用途にあわせた3つのレストランでホテル料理長が腕をふるう珠玉の料理をご賞味ください。

9/18(土)よりティー&カクテルラウンジにてパフェまつり第4弾開催! new

チラシは画像をクリック
9/18(土)よりティー&カクテルラウンジにてパフェまつり第4弾を開催!!!

●フランス産マロンを贅沢に使った フランス産マロンパフェ
●さつまいもの甘露煮・焼き芋・お芋チップス♪さつまいも畑のパフェ
●チョコ好きもうなる♪チョコづくし!チョコレートパフェ

この時期ならではのスペシャルメニューを
この機会に是非ご賞味ください!

 
詳しくは画像をクリック

9/3(金)より【北米・中南米編】NewStyleランチビュッフェ! new

レストラン浜木綿 世界の美味いもの巡り第3弾!
9月3日(金)からは「北米・中南米編」が始まります!
安全・安心・快適なお食事をテーマに、衛生管理・三密対策を徹底した
「NewStyleランチビュッフェ」を提案いたします。

尚、当面の間、NewStyleランチビュッフェは「金・土・日・祝日」のみとし
「月・火・水・木」は新メニューのランチプレートにてご案内いたします!

 

完売御礼【小網代湾海底熟成ワイン】

7月3日(土)より小網代湾海底熟成ワインのご提供を開始いたします。
半年間かけて海底にて熟成された特別なワインです。
この機会に是非お試しください。


完売御礼
ご好評につき白ワイン・赤ワイン完売いたしました。

テイクアウトについて

秋の行楽シーズン突入!
緊急事態宣言で不要不急の外出は控えられてることでしょう。

たまには家事をお休みしてちょっとリッチなおうちごはんや

密にならない観音崎周辺でお外ごはんで自然を満喫しませんか?

フレンチレストラン ル・ボ・リバージュの夏野菜メニュー

当ホテルのメインダイニングで行き交う船や海の景色を眺めながらフランス料理を
味わうレストランル・ボ・リバージュ。

レストランル・ボリバージュのメニューで使用の新鮮な野菜たち。
例えば、新じゃがを使った冷たいビシソワーズ、
夏野菜がたっぷり入ったラタトゥイユ。
肉や魚に添えるガルニチュールなど三浦の夏野菜を使用しています。

ランチは5,600円、7,700円のコースメニュー
ディナーは8,600円、12,000円のコースメニューのフルコースが人気です!
ラグジュアリーな時間をお楽しみください。

新型コロナウィルス感染拡大防止に対するお客様へのご対応について

観音崎京急ホテルでは、政府の緊急事態宣言を鑑み、コロナウイルス感染拡大防止とお客様の安全を第一に考え、
お客様のご利用時においては感染予防のご協力をお願いいたしますので、ご理解のうえよろしくお願い申し上げます。

こちらをクリックのうえ、感染予防の内容についてご確認願います。

ピクニックランチ(テイクアウトランチ)について

自然豊かな「観音崎」は、海あり山あり、360度大自然に囲まれた散策に最適な場所。
思い思いの場所でホテル自慢の料理をお楽しみいただきたく「ピクニックランチ」のテイクアウトを開始いたします。

Go To Eatについて

当ホテルは利用対象のホテルです
皆様のご来館を心よりお待ちいたしております
  • 割引チケットはこちら
  • SEASIDEBBQ
  • 葉山パブリック練習場
  • 葉山国際カンツリー
Instagram facebook