NEWS

7/3より【小網代湾海底熟成ワイン】販売開始!! new

画像をクリック
ご好評につき白ワイン共に完売いたしました。
赤ワイン再入荷しました。(残りわずかです。)


7月3日(土)より小網代湾海底熟成ワインのご提供を開始いたします。


昨年、小網代湾海底に沈め半年間熟成させていたワインが
明日7月3日(土)より販売開始となります。

小網代湾は、水温や波が安定している事から
天然のワインセラーと呼ぶにふさわしい、全国でも珍しい条件が整った海です。
小網代湾海底にて半年間熟成させる事で、まろやかで深みのある味が出るのが特徴です。

海底という特別な環境で熟成させることにより、ボトルのラベルなどは剥がれ、
フジツボや貝などが付着し、海賊船から引き揚げたような世界に1つしかないデザインも魅力の1つ。

特別な記念日に…
大切な人への贈り物に…
自分へのご褒美に…
この機会にぜひお楽しみください。


【期  間】 
2021年7月3日(土)~
※数量限定 売り切れ次第終了


【場  所】
・レストラン 浜木綿
・フレンチレストラン ル・ボ・リバージュ

【料  金】
・小網代湾海底熟成ワイン(白)
 フルボトル720ml 12,000円(税込み)
 ※一部コース料理をご注文の方は、上記金額より500円割引にてご提供

・飲みくらべセット (白 熟成ワインと熟成前の同銘柄ワイン)
 フルボトルセット720ml×2本 15,000円(税込み)

https://www.keikyu.co.jp/company/news/2021/20210702HP_21059TE.html

 
  • 割引チケットはこちら
  • SEASIDEBBQ
  • 葉山パブリック練習場
  • 葉山国際カンツリー
Instagram facebook